Hello august!

Wow.. udah lama banget nggak nulis. Kalo bisa dibilang, gue lagi kagak punya ide buat nulis, belom ada cerita yang bisa dituangkan, 50% mungkin karena duania koas yang gue jalani beberapa bulan belakangan menyita waktu, pikiran, dan hati eleeeee..Tapietapi… gue bakal ada project nulis novel en berhubungan dengan dunia koas, kisah2 di koas, yang mung kin bakal2 mirip sama mini-novel gue sebelumnya “love triase” so kalian bisa sodorin gue cerita tentang koas yang lucu, sweet bahkan yang ancur sekalian, n dengan senang hati gue bakal meramu kata…. 🙂

Advertisements

One thought on “Hello august!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s