Hello august!

Wow.. udah lama banget nggak nulis. Kalo bisa dibilang, gue lagi kagak punya ide buat nulis, belom ada cerita yang bisa dituangkan, 50% mungkin karena duania koas yang gue jalani beberapa bulan belakangan menyita waktu, pikiran, dan hati eleeeee..Tapietapi… gue bakal ada project nulis novel en berhubungan dengan dunia koas, kisah2 di koas, yang mung kin bakal2 mirip sama mini-novel gue sebelumnya “love triase” so kalian bisa sodorin gue cerita tentang koas yang lucu, sweet bahkan yang ancur sekalian, n dengan senang hati gue bakal meramu kata…. 🙂

Advertisements